Bearbeiten von „Benutzer:Kamelwurstsemmel“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 5: Zeile 5:
 
Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte
 
Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte
 
Brötchen.
 
Brötchen.
[[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]] verkleinerte Darstellung
+
[[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]]
Bildnachweis: Institut für kulinarische Kamelforschung
 
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!