Bearbeiten von „Bierhaltung“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
===Hausbierhaltung=== | ===Hausbierhaltung=== | ||
− | Hausbiere sind in der Regel [[Sauber|Stubenrein]] und mit vergleichsweise geringem [[Arbeit|Aufwand]] haltbar. In vielen Fällen reicht ein entsprechend | + | Hausbiere sind in der Regel [[Sauber|Stubenrein]] und mit vergleichsweise geringem [[Arbeit|Aufwand]] haltbar. In vielen Fällen reicht ein entsprechend grosser [[Kühlschrank]] oder bei der Warmhaltung eine wohlig ausgestattete [[Bar|Minibar]]. Die Haltung in [[Bierkasten|Bierkästen]] ist nur bei wenigen Bierarten geeignet. Die [[Leck|Auslaufmöglichkeiten]] sollten stark eingegrenzt werden und regelmäßig Hautuntersuchungen auf [[Riss]]e durchgeführt werden. Beim Verbrauch sind insbesondere die Optionen von Konsummöglichkeiten im [[Biergarten|Freien]] zu berücksichtigen. |
===Nutzbierhaltung=== | ===Nutzbierhaltung=== |