Bearbeiten von „Blumenkohl“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 20: Zeile 20:
  
 
Nichtsdestotrotz ziert der Blumenkohl nicht ausschließlich nur die Lenden, sondern wird vielerorts auch auf Porzellan serviert und zum Verzehr angeboten. Hierbei wird der Blumenkohl aus den Ausstülpungen der äußeren Geschlechtsorgane herausgeschabt und in einer [[Schweiß|Wasserschwitze]] gedünstet, weshalb er auch für seinen feinen und exquisiten [[Geschmack]] bekannt ist.
 
Nichtsdestotrotz ziert der Blumenkohl nicht ausschließlich nur die Lenden, sondern wird vielerorts auch auf Porzellan serviert und zum Verzehr angeboten. Hierbei wird der Blumenkohl aus den Ausstülpungen der äußeren Geschlechtsorgane herausgeschabt und in einer [[Schweiß|Wasserschwitze]] gedünstet, weshalb er auch für seinen feinen und exquisiten [[Geschmack]] bekannt ist.
 
{{vg}} [[Ein Hauch von Oma]] | [[Wirsing dem Volk]]
 
  
 
[[wiki:Blumenkohl]]
 
[[wiki:Blumenkohl]]
Zeile 29: Zeile 27:
 
[[Kategorie:Krankheiten]]
 
[[Kategorie:Krankheiten]]
 
[[Kategorie:Sexualität]]
 
[[Kategorie:Sexualität]]
[[Kategorie:Obst & Gemüse]]
 
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: