Bearbeiten von „Blumenkohl“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
Nichtsdestotrotz ziert der Blumenkohl nicht ausschließlich nur die Lenden, sondern wird vielerorts auch auf Porzellan serviert und zum Verzehr angeboten. Hierbei wird der Blumenkohl aus den Ausstülpungen der äußeren Geschlechtsorgane herausgeschabt und in einer [[Schweiß|Wasserschwitze]] gedünstet, weshalb er auch für seinen feinen und exquisiten [[Geschmack]] bekannt ist. | Nichtsdestotrotz ziert der Blumenkohl nicht ausschließlich nur die Lenden, sondern wird vielerorts auch auf Porzellan serviert und zum Verzehr angeboten. Hierbei wird der Blumenkohl aus den Ausstülpungen der äußeren Geschlechtsorgane herausgeschabt und in einer [[Schweiß|Wasserschwitze]] gedünstet, weshalb er auch für seinen feinen und exquisiten [[Geschmack]] bekannt ist. | ||
− | |||
− | |||
[[wiki:Blumenkohl]] | [[wiki:Blumenkohl]] | ||
Zeile 29: | Zeile 27: | ||
[[Kategorie:Krankheiten]] | [[Kategorie:Krankheiten]] | ||
[[Kategorie:Sexualität]] | [[Kategorie:Sexualität]] | ||
− |