Bearbeiten von „Cider“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 1: Zeile 1:
[]
+
'''Cider''' wird auch als ''nicht echter [[Ebbelwoi]] bezeichnet, fäöllt also unter die Kategorie "''Ebbelwoi-Fälschungen''". Cider wird nicht aus ''Pferdeebbel'', sondern aus ''Shetland-Pony-Apples]] gemacht. Auch existieren keinerlei Zeremonien rund um dieses Zeugs, es wird einfach gesoffen, bis die [[Schotten]] dicht sind. Die kann mann aber auch mit [[Whisky]] und echtem [[Ebbelwoi]] dicht machen, diese Sparbrötchen merken den Unterschied eh nicht.
 +
 
 +
[[Kategorie:Kulinarik]]
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: