Bearbeiten von „Crème brûlée“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 5: Zeile 5:
 
Verchromt, vernickelt, emailliert, gerne auch mit ergonomisch geformten Handgriffen und Piezozünder: So kennt man die Crème-brûlée-Brenner. Aber wozu dieses [[Zeug]] kaufen und verwenden? Der Geschmackstest zeigt: glibbrig und süß in der Kopfnote, dann zur Abwechslung glibbrig und [[süß]] im Abgang, dazwischen verkokelter [[Zucker]]. Mundgefühl zwischen Sputum und Schmirgelpapier. Die [[Frage]] muß also erlaubt sein: Sind die Liebhaber dieses Desserts nicht imstande, wie jeder andere auch ihren [[Pudding]] einfach anbrennen zu lassen?
 
Verchromt, vernickelt, emailliert, gerne auch mit ergonomisch geformten Handgriffen und Piezozünder: So kennt man die Crème-brûlée-Brenner. Aber wozu dieses [[Zeug]] kaufen und verwenden? Der Geschmackstest zeigt: glibbrig und süß in der Kopfnote, dann zur Abwechslung glibbrig und [[süß]] im Abgang, dazwischen verkokelter [[Zucker]]. Mundgefühl zwischen Sputum und Schmirgelpapier. Die [[Frage]] muß also erlaubt sein: Sind die Liebhaber dieses Desserts nicht imstande, wie jeder andere auch ihren [[Pudding]] einfach anbrennen zu lassen?
  
 +
[[stupi:Crème brûlée]]
 
[[wiki:Crème brûlée]]
 
[[wiki:Crème brûlée]]
 
[[wiki-en:Crème brûlée]]
 
[[wiki-en:Crème brûlée]]
  
 
[[Kategorie:Suppen & Soßen]]
 
[[Kategorie:Suppen & Soßen]]
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!