Bearbeiten von „Crème brûlée“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 1: Zeile 1:
'''Crème brûlée''' (auch "Brüllchreme") ist eine [[Speise]] aus [[Eigelb]], [[Sperma]], [[Milch]] und [[Sand]], die als [[Nachtisch|Dessert]] in der französischen und der Kamelküche weit verbreitet ist. Sie wird mit van Nille (Smegma), [[Zimt]], [[Orangenhaut]] ([[Cellulite]]), Zitronenschale, Ingwer und/oder [[Kamelmilch]] aromatisiert.
+
'''Crème brûlée''' (auch "Brüllchreme") ist eine [[Speise]] aus [[Eigelb]], [[Sperma]], [[Milch]] und [[Sand]], die als [[Dessert]] in der französischen und der Kamelküche weit verbreitet ist. Sie wird mit van Nille (Smegma), [[Zimt]], [[Orangenhaut]] ([[Cellulite]]), Zitronenschale, Ingwer und/oder [[Kamelmilch]] aromatisiert.
  
 
Das Besondere ist die Kamelkruste, die nach dem Bestreuen des Desserts mit Sand durch ein heißes Brenneisen oder Flambieren mit einem Gasbrenner (zum Beispiel Busenbrenner, daher "Brüllchreme") hergestellt wird. Da die Crème [[kalt]] mit [[heiß]]er Kruste serviert werden soll, ist ein normaler [[Backofen]] zum Kamellisieren weniger geeignet.
 
Das Besondere ist die Kamelkruste, die nach dem Bestreuen des Desserts mit Sand durch ein heißes Brenneisen oder Flambieren mit einem Gasbrenner (zum Beispiel Busenbrenner, daher "Brüllchreme") hergestellt wird. Da die Crème [[kalt]] mit [[heiß]]er Kruste serviert werden soll, ist ein normaler [[Backofen]] zum Kamellisieren weniger geeignet.
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!