Bearbeiten von „Gacksi“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 1: Zeile 1:
{{kotzen}}
 
 
 
Das '''''Gacksi''''' ist wohl die bekannteste Wurstsorte der [[Welt]], ihr vollmundiger, nussiger aber auch zart-herber bis leicht bitterer Geschmack sucht seines Gleichen und lädt zum Schlemmen ein. Sie ist vor Allem unter Gourmets sehr beliebt und kann sowohl in einem Stück, mit [[Messer]] und [[Gabel]], als auch als Erfrischungstrunk genossen werden (''Gacksi-Squeeze'' -> An dieser Stelle möchte ich von bröckeligen Instant-Produkten abraten).
 
Das '''''Gacksi''''' ist wohl die bekannteste Wurstsorte der [[Welt]], ihr vollmundiger, nussiger aber auch zart-herber bis leicht bitterer Geschmack sucht seines Gleichen und lädt zum Schlemmen ein. Sie ist vor Allem unter Gourmets sehr beliebt und kann sowohl in einem Stück, mit [[Messer]] und [[Gabel]], als auch als Erfrischungstrunk genossen werden (''Gacksi-Squeeze'' -> An dieser Stelle möchte ich von bröckeligen Instant-Produkten abraten).
  
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: