Bearbeiten von „Glykol“

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[[Bild:Unimog1.jpg|thumb|200px|right|Getarnte '''Glykol'''-Lieferung aus ''Bierlustkolonien'']]
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'''Glykol''' ist ein mittlerweile international akzeptierter Zusatz[[stoff]] für [[Wein]], [[Bier]] und anderes [[Zeug]]. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahr[[zehn]]ten wurde es noch in [[Federchen Frost|Frostschutz]]mittelbehältern geschmuggelt, bis ein [[Kamel]] aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der Hopfen) jedes [[Jahr]] im [[Frühling]] mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, [[aber]] auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die [[Traube]]n gekostet.
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[[SIE]] versuchen dagegen schon seit langem, [[alle]] davon zu überzeugen, [[dass]] Glykol nicht existiert. Wir glauben [[IHNEN]] kein Wort.
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{{sv}} [[Zucker]], [[Süße Wüste]]
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[[uncy:Glykol]]
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[[wiki:Glykol]]
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[[Kategorie:Alkohol]]
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[[Kategorie:Chemie]]
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