Bearbeiten von „Glykol“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | [] | + | [[Bild:Unimog1.jpg|thumb|200px|right|Getarnte '''Glykol'''-Lieferung aus ''Bierlustkolonien'']] |
+ | '''Glykol''' ist ein mittlerweile international akzeptierter Zusatz[[stoff]] für [[Wein]], [[Bier]] und anderes [[Zeug]]. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahr[[zehn]]ten wurde es noch in [[Federchen Frost|Frostschutz]]mittelbehältern geschmuggelt, bis ein [[Kamel]] aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der Hopfen) jedes [[Jahr]] im [[Frühling]] mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, [[aber]] auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die [[Traube]]n gekostet. | ||
+ | |||
+ | [[SIE]] versuchen dagegen schon seit langem, [[alle]] davon zu überzeugen, [[dass]] Glykol nicht existiert. Wir glauben [[IHNEN]] kein Wort. | ||
+ | |||
+ | {{sv}} [[Zucker]], [[Süße Wüste]] | ||
+ | |||
+ | [[uncy:Glykol]] | ||
+ | [[wiki:Glykol]] | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Alkohol]] | ||
+ | [[Kategorie:Chemie]] |