Bearbeiten von „Haselnuss“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 7: Zeile 7:
 
Der [[Geschmack]] von gezüchteten Haselnüssen wird oft als nussig-buttrig-ölig-krümelig beschrieben, wohingegen wilde Haselnüsse als nussig-milchig-ölig-krümelig beschrieben werden. Einige Kulturbanausen behaupten, man könnte keinen Unterschied feststellen. [[SIE]] sagen da allerdings etwas anderes.
 
Der [[Geschmack]] von gezüchteten Haselnüssen wird oft als nussig-buttrig-ölig-krümelig beschrieben, wohingegen wilde Haselnüsse als nussig-milchig-ölig-krümelig beschrieben werden. Einige Kulturbanausen behaupten, man könnte keinen Unterschied feststellen. [[SIE]] sagen da allerdings etwas anderes.
  
==Aussehen==
+
==Konsistenz==
Die Haselnuss ist schwarz-braun, außen [[hart]] und innen nicht ganz so hart, also alles andere als [[weich]].  
+
Die Haselnuss ist außen [[hart]] und innen nicht ganz so hart, also alles andere als [[weich]].  
  
  
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: