Bearbeiten von „Jogurt“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
Die Jogurt stammt aus der [[Türkei]] und wurde früher aus [[Kamelmilch]] gewonnen, heute verwendet man umständlicherweise [[Milch|Kuhmilch]]. [[Qu|Qühe]] hingegen liefern den Jogurt direkt fertig verpackt. | Die Jogurt stammt aus der [[Türkei]] und wurde früher aus [[Kamelmilch]] gewonnen, heute verwendet man umständlicherweise [[Milch|Kuhmilch]]. [[Qu|Qühe]] hingegen liefern den Jogurt direkt fertig verpackt. | ||
Das '''Jogurt''' ist verdickte, wabbelige [[Milch]]. Sie ist bei Weitem nicht so fest wie [[Käse]], weshalb es auch eine Trinkjogurt gibt. | Das '''Jogurt''' ist verdickte, wabbelige [[Milch]]. Sie ist bei Weitem nicht so fest wie [[Käse]], weshalb es auch eine Trinkjogurt gibt. | ||
− | |||
− | |||