Bearbeiten von „K-Mehl“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | #Ist das [[Safran]] unter den Mehlsorten. Es wird vermittels Fermentierung einer Mischung aus [[Höckertalg]] und [[Wüstensand]] mit [[Pepsi]] gewonnen und eignet sich besonders gut zur Herstellung von kamelförmigen [[Adventsplätzchen]]. Nicht zu verwechseln mit [[Kamehl]]. | |
− | + | #Ist die [[Abk]] des Ausrufes "Kein Mehl", der oft von [[bayrisch]]en [[Bäcker]]n verwendet wird. | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− |