Bearbeiten von „Lebkuchen“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 4: Zeile 4:
  
 
== Anatomie ==
 
== Anatomie ==
Der Lebkuchen (auch ''Brot auf Beinen'' genannt) ist flach, länger als breit und hat zwei Beine. Sein Körper besteht aus einer äusseren braunen Schale die mit [[marzipan]]-artigem Inhalt gefüllt ist. Auf seinem Rücken hat der Lebkuchen meist eine Verzierung.
+
Der Lebkuchen (auch ''Brot auf Beinen'' genannt) ist flach, länger als breit und hat zwei Beine. Sein Körper besteht aus einer äusseren braunen Schale die mit marzipan-artigem Inhalt gefüllt ist. Auf seinem Rücken hat der Lebkuchen meist eine Verzierung.
  
 
== Verhalten ==
 
== Verhalten ==
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: