Bearbeiten von „Obstschale“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 1: Zeile 1:
Die '''Obstschale''' ist die äußerste [[Schicht]] einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass [[etwas]] zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem ''Schalen Beigeschmack'', haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton.  
+
Die '''Obstschale''' ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass [[etwas]] zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem ''Schalen Beigeschmack'', haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton.  
 
Wenn Obst nach dem Schälen keine Schale mehr hat, wird es in eine Ersatzschale aus Glas gelegt. Die Obstschale kann auch mit verschiedenem Obst gefüllt werden. Schalen gibt man aber üblicherweise nicht in die Schale. Über das Obst gibt man eine [[Schlagsahne]] aus feiner Kamelmilch.
 
Wenn Obst nach dem Schälen keine Schale mehr hat, wird es in eine Ersatzschale aus Glas gelegt. Die Obstschale kann auch mit verschiedenem Obst gefüllt werden. Schalen gibt man aber üblicherweise nicht in die Schale. Über das Obst gibt man eine [[Schlagsahne]] aus feiner Kamelmilch.
  
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!