Bearbeiten von „Pilz“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
{{sa}} [[Pils]] | {{sa}} [[Pils]] | ||
− | Zu den essbaren Pilzen gehört der [[Schimmel]]pilz. Dieser wird vom [[Bachstubenverdreher]] auch Pimmelschilz genannt. Essbar ist er aber nur als Bestandteil von [[Schimmelkäse|Kimmelschäse]]. | + | Zu den essbaren Pilzen gehört der [[Schimmel]]pilz. Dieser wird vom [[Bachstubenverdreher]] auch Pimmelschilz genannt. Essbar ist er aber nur als Bestandteil von [[Schimmelkäse|Kimmelschäse]] (nicht zu verwechseln mit [[Kimmenkäse]]). |
Alle anderen Pilze kann man essen, manche jedoch nur ein einziges Mal! | Alle anderen Pilze kann man essen, manche jedoch nur ein einziges Mal! |