Bearbeiten von „Pilz“

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.

Grund für die Sperre: 1

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 5: Zeile 5:
 
{{sa}} [[Pils]]
 
{{sa}} [[Pils]]
  
Zu den essbaren Pilzen gehört der [[Schimmel]]pilz. Dieser wird vom [[Bachstubenverdreher]] auch Pimmelschilz genannt. Essbar ist er aber nur als Bestandteil von [[Schimmelkäse|Kimmelschäse]].
+
Zu den essbaren Pilzen gehört der [[Schimmel]]pilz. Dieser wird vom [[Bachstubenverdreher]] auch Pimmelschilz genannt. Essbar ist er aber nur als Bestandteil von [[Schimmelkäse|Kimmelschäse]] (nicht zu verwechseln mit [[Kimmenkäse]]).
  
 
Alle anderen Pilze kann man essen, manche jedoch nur ein einziges Mal!
 
Alle anderen Pilze kann man essen, manche jedoch nur ein einziges Mal!
Mit dem Speichern dieser Seite …
Abbrechen Bearbeitungshilfe (neues Fenster)
Zum Vermeiden unnötiger Artikelversionen bitte den Vorschau-Button benutzen!

Folgende Vorlagen werden von dieser Seite verwendet: