Bearbeiten von „Töffe“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | {{löschen}] | |
− | + | Ich schlage den mal zur Löschung vor, weil nicht glaube, dass noch eine vernünftige Überarbeitung erfolgt. Wer ohne den Artikel nicht Leben kann, darf den BA auch zu einem ÜA degradieren. --[[Kamel:Kehrwoche|Kehrwoche]] 12:41, 5. Mär. 2009 (CET) | |
− | + | Töffe,die | |
+ | Plural von Toff | ||
− | + | Instrument in dem diverse lebensmittel aufgekocht werden können um anschließend verspeißt zu werden. Da es verschiedene Arten von töffen gibt hier eine Übersicht: | |
− | + | Toff: Standartkochgerät der Hauusfrau. Wird benutzt für Suppen und andere Flüssige Speiesen. | |
− | + | Vanne: Wannenförmiges Gefäß zum anbraten von tiefgekühlten Speisen wie [[Aalen]]. | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | + | Wok Aal: siehe [[Wok Aal]] | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− |