Eichelkäse: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Eichelkäse''' ist eine besondere [[Käse]]sorte, benannt nach [[Hans Eichel]]. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer [[Käselatte]] gelutscht. Entgegen der allgemeinen [[Volk]]smeinung werden in den Eichelkäse keine [[Eichel]]n reingeschnippelt, sondern [[Nüsse]]. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant.
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Eichelkäse is das was unter der vorhaut sich befindet, quasi an euerm pimmel! es sieht aus wie käse und schmeckt auch so! ich schwör auf mein tod! naja, eichelkäse entsteht oft durch zu vieles wichsen bzw mangelnde hygiene!!
 
also immer schön waschen den pillamann!!
 
  
viele grüße,
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Als Eichelkäse (Smegma) im übertragenen Sinne kann auch das weiße Zeug verstanden werden, das sich unter der Vorhaut der [[Penis|Nille]] sammelt, nachdem man sie ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich [[haribo]]-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelkäsigen Geruch. Über den Geschmack dieser Käsesorte ist dem Autor dieser Zeilen nichts bekannt. Aber auch diese Sorte Käse ist nach Hans Eichel benannt.
inge koschmidder
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[[Kategorie:Milch & Käse]]

Version vom 19. März 2006, 03:41 Uhr

Eichelkäse ist eine besondere Käsesorte, benannt nach Hans Eichel. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen Volksmeinung werden in den Eichelkäse keine Eicheln reingeschnippelt, sondern Nüsse. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant.

Als Eichelkäse (Smegma) im übertragenen Sinne kann auch das weiße Zeug verstanden werden, das sich unter der Vorhaut der Nille sammelt, nachdem man sie ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich haribo-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelkäsigen Geruch. Über den Geschmack dieser Käsesorte ist dem Autor dieser Zeilen nichts bekannt. Aber auch diese Sorte Käse ist nach Hans Eichel benannt.