Viehdeo: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 3. Mai 2006, 23:54 Uhr
Viehdeo wird in Norddeutschland meist gegen Kuhfuß-Geruch verwendet. Weltweit werden damit Camelcorder besprüht, um den Geruch bei bösonders tierischen Filmen zu dämpfen.
Viehdeo richt aber sehr gut, es gibt folgende Geschmacksrichtungen
- Rindviehdeo
- Kleinviehdeo (vom Kalbin Kleinvieh)
- Moschus (von Kröte Mosch)
Viehdeo gibt es in verschiedenen Auflösungen (Sprühdichten)
- VGA (Vor allem geeignet für Alpenkühe)
- HDTV (Hält auch bei den tollsten Verfolgungsritten)
Viehdeo wird aus Rohdeo (Geruch des berittenen Pferds) hergestellt. Rohdeo ist sehr empfindlich und kann nicht dirkekt verarbeitet werden. Daher wird ein Rohdeo mittels einem Camelcorder aufgenommen und auf ein sehr langes, dünnes Band gestrichen. Dieses Band wird dann zum Trocknen in schwarze Kasetten eingespult und in diesen aufgewickelt gelagert. Durch das Trocknen verändert sich die interne Struktur des Rohdeos und wird zur stabilen, weiterverarbeitbaren Viehdeo-Grundmasse.
Siehe vielleicht: Video
Siehe besser nicht: Videoüberwachung