Kebab: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Fladenbrot aus Wasser und [[Kamehl]], das zur Zubereitung von [[Döner]] benötigt wird. | + | '''Kebab''' ist ein Fladenbrot aus Wasser und [[Kamehl]], das zur Zubereitung von [[Döner]] benötigt wird. Kebab wird in den Herkunftsländern vorzugsweise mit [[Kameldung]] als [[Brennstoff]] in einem [[Loch|lochförmigen]] Ofen gebacken und nicht selten mit lokal üblichen [[Massenvernichtungswaffen]] oder [[Raketentreibstoff]] verfeinert. |
− | Nicht zu verwechseln ist | + | Nicht zu verwechseln ist Kebab mit [[Kebay]], welches ein [[türkisch]]es [[Internetauktionshaus]] bezeichnet. |
Version vom 6. Mai 2006, 04:38 Uhr
Kebab ist ein Fladenbrot aus Wasser und Kamehl, das zur Zubereitung von Döner benötigt wird. Kebab wird in den Herkunftsländern vorzugsweise mit Kameldung als Brennstoff in einem lochförmigen Ofen gebacken und nicht selten mit lokal üblichen Massenvernichtungswaffen oder Raketentreibstoff verfeinert.
Nicht zu verwechseln ist Kebab mit Kebay, welches ein türkisches Internetauktionshaus bezeichnet.