Frühlingsrolle: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Bild)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
[[Bild:Frühlingsrolle.jpg|thumb|200px|''.... der Frühling wird eingerollt ....'']]
 
Der [[Frühling]] schmeckt den Chinesen von allen [[Jahreszeiten]] am besten. Damit sie ihn auch im [[Sommer]], [[Herbst]] und [[Winter]] genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.
 
Der [[Frühling]] schmeckt den Chinesen von allen [[Jahreszeiten]] am besten. Damit sie ihn auch im [[Sommer]], [[Herbst]] und [[Winter]] genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.
  
Zeile 6: Zeile 7:
  
  
[[Kategorie: Kulinarik]]
+
[[Kategorie:Gebäck]]
 +
[[Kategorie:China]]

Version vom 7. Oktober 2006, 05:56 Uhr

.... der Frühling wird eingerollt ....

Der Frühling schmeckt den Chinesen von allen Jahreszeiten am besten. Damit sie ihn auch im Sommer, Herbst und Winter genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.

Die wichtigsten Zutaten der Frühlingsrolle sind neben dem Frühling, Reis, Sojabohnen Bambussprossen und Bi-Huhn. Als Ummantelung wird irgendsoein Teig genonmmen.

Verzehrt werden darf die Frühlingsrolle allerdings nur im Sommer, Herbst oder Winter. Ein Verzehr im Frühling kann mit Kopplung der Frühjahrsmüdigkeit zum Koma führen, und man läuft dabei in Gefahr selber in einer Frühlingsrolle eingerollt zu werden !