Olivenöl: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
K (+links)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Olivenöl''' gibt es in Norddeutschland nicht, weder wird es dort hergestellt, noch wird es dort hin gebracht. In den Pufferzonen zwischen Norddeutschland und den Ländern, in denen es Olivenöl gibt, das (nämlich die Pufferzonen) sind vor allem [[Österreich]] und [[Frankreich]], werden alle Olivenöltransporte gefilzt und die Ladung wird durch eine andere unbekannte Substanz ersetzt. Warum das passiert, ist nicht klar, aber mit Sicherheit stecken [[SIE]] dahinter.  
+
'''Olivenöl''' gibt es in [[Norddeutschland]] nicht, weder wird es dort hergestellt, noch wird es dort hin gebracht. In den Pufferzonen zwischen Norddeutschland und den Ländern, in denen es Olivenöl gibt, das (nämlich die Pufferzonen) sind vor allem [[Österreich]] und [[Frankreich]], werden alle Olivenöltransporte gefilzt und die Ladung wird durch eine andere unbekannte Substanz ersetzt. Warum das passiert, ist nicht klar, aber mit Sicherheit stecken [[SIE]] dahinter.  
  
Die unbekannte Substanz hat Ähnlichkeit mit Olivenöl, ist aber wässriger und weniger aromatisch. Sie ist wahrscheinlich künstlich hergestellt aus Nordseewasser. Man kann mir ihr zwar einen [[Salat]] [[Anmache|anmachen]] (''"hey du blöder Salat!"''), damit zubereitetes [[Pesto]] wird aber nichts, logisch, im Rezept steht ja auch "Olivenöl".
+
Die unbekannte Substanz hat Ähnlichkeit mit Olivenöl, ist aber wässriger und weniger aromatisch. Sie ist wahrscheinlich künstlich hergestellt aus [[Nordsee|Nordseewasser]]. Man kann mir ihr zwar einen [[Salat]] [[Anmache|anmachen]] (''"hey du blöder Salat!"''), damit zubereitetes [[Pesto]] wird aber nichts, logisch, im Rezept steht ja auch "Olivenöl".
  
 
Ganz wenige Leute in Norddeutschland haben aber doch Olivenöl; diese haben es selber aus einem Land, in dem es Olivenöl gibt, in drei sehr schweren Blechbottichen im Personenzug durch die Pufferzone geschluggelt. Weil man drei Bottiche alleine nicht tragen kann, musste ihnen beim Umsteigen immer jemand helfen. Was die Ölschmuggler dann mit dem Olivenöl in Norddeutschland machen, ist wieder nicht bekannt.
 
Ganz wenige Leute in Norddeutschland haben aber doch Olivenöl; diese haben es selber aus einem Land, in dem es Olivenöl gibt, in drei sehr schweren Blechbottichen im Personenzug durch die Pufferzone geschluggelt. Weil man drei Bottiche alleine nicht tragen kann, musste ihnen beim Umsteigen immer jemand helfen. Was die Ölschmuggler dann mit dem Olivenöl in Norddeutschland machen, ist wieder nicht bekannt.
  
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 
[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 1. Dezember 2006, 03:32 Uhr

Olivenöl gibt es in Norddeutschland nicht, weder wird es dort hergestellt, noch wird es dort hin gebracht. In den Pufferzonen zwischen Norddeutschland und den Ländern, in denen es Olivenöl gibt, das (nämlich die Pufferzonen) sind vor allem Österreich und Frankreich, werden alle Olivenöltransporte gefilzt und die Ladung wird durch eine andere unbekannte Substanz ersetzt. Warum das passiert, ist nicht klar, aber mit Sicherheit stecken SIE dahinter.

Die unbekannte Substanz hat Ähnlichkeit mit Olivenöl, ist aber wässriger und weniger aromatisch. Sie ist wahrscheinlich künstlich hergestellt aus Nordseewasser. Man kann mir ihr zwar einen Salat anmachen ("hey du blöder Salat!"), damit zubereitetes Pesto wird aber nichts, logisch, im Rezept steht ja auch "Olivenöl".

Ganz wenige Leute in Norddeutschland haben aber doch Olivenöl; diese haben es selber aus einem Land, in dem es Olivenöl gibt, in drei sehr schweren Blechbottichen im Personenzug durch die Pufferzone geschluggelt. Weil man drei Bottiche alleine nicht tragen kann, musste ihnen beim Umsteigen immer jemand helfen. Was die Ölschmuggler dann mit dem Olivenöl in Norddeutschland machen, ist wieder nicht bekannt.