Localhorst (Gastronomie): Unterschied zwischen den Versionen

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K (Da ist ja schon mein zweites Kamel. Etwas mager, aber ich hoffe, es ist stubenrein.)
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Localhorst wird regional, vor allem ''im süddeutschen Raum'', aber auch ''abwertend'' auf am selben Tisch oder [[Tresen]] [[Gas]]tierende bezogen, wobei gasende Enden von [[Tier]]en (insbes. [[Kamel]]e) für ihre besonders unangenehme Art richtig besonders berüchtigt sind. Klar wie Kamelklöpse, denn das stinkt ja auch tierisch wie [[Sau]].
 
Localhorst wird regional, vor allem ''im süddeutschen Raum'', aber auch ''abwertend'' auf am selben Tisch oder [[Tresen]] [[Gas]]tierende bezogen, wobei gasende Enden von [[Tier]]en (insbes. [[Kamel]]e) für ihre besonders unangenehme Art richtig besonders berüchtigt sind. Klar wie Kamelklöpse, denn das stinkt ja auch tierisch wie [[Sau]].
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Version vom 31. Dezember 2006, 03:43 Uhr

Als Localhorst bezeichnet man umgangssprachlich den unangenehm laut sprechenden oder lachenden Menschen am Tisch nebenan innerhalb einer gastronomietechnischen Lokalität (gastrointestinal). Es kann sich auch auf eine ganze Rotte mehrerer hysterischer Hühner oder andere schräge und seltene Vögel gleich welchen Geschlechts beziehen, welche sich lärmend um einen gastrointestinalen Einrichtungsgegenstand, wie bspw. Möbel, zusammenrottet.

Localhorst wird regional, vor allem im süddeutschen Raum, aber auch abwertend auf am selben Tisch oder Tresen Gastierende bezogen, wobei gasende Enden von Tieren (insbes. Kamele) für ihre besonders unangenehme Art richtig besonders berüchtigt sind. Klar wie Kamelklöpse, denn das stinkt ja auch tierisch wie Sau.

Siehe auch.png Siehe auch:  Localhorst (Begriffsklärung)

Siehe auch.png Siehe besser nicht:  Localhorst (EDV)