Localhorst (Gastronomie): Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 11. Januar 2007, 00:50 Uhr
Als Localhorst bezeichnet man umgangssprachlich den unangenehm laut sprechenden oder lachenden Menschen am Tisch nebenan innerhalb einer gastronomietechnischen Lokalität (gastrointestinal). Es kann sich auch auf eine ganze Rotte mehrerer hysterischer Hühner oder andere schräge und seltene Vögel gleich welchen Geschlechts beziehen, welche sich lärmend um einen gastrointestinalen Einrichtungsgegenstand, wie bspw. Möbel, zusammenrottet.
Localhorst wird regional, vor allem im süddeutschen Raum, aber auch abwertend auf am selben Tisch oder Tresen Gastierende bezogen, wobei gasende Enden von Tieren (insbes. Kamele) für ihre besonders unangenehme Art richtig besonders berüchtigt sind. Klar wie Kamelklöpse, denn das stinkt ja auch tierisch wie Sau.
Siehe auch: Localhorst (Begriffsklärung)
Siehe besser nicht: Localhorst (EDV)