Kammmehl: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Laben (Diskussion | Beiträge) (witzloses gestrichen.) |
Geran (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
* Ein besonders Mehl, das zur Herstellung von [[Kamm|Kämmen]] verwendet wird. | * Ein besonders Mehl, das zur Herstellung von [[Kamm|Kämmen]] verwendet wird. | ||
* Ein altes Wort für [[Schuppen]]. | * Ein altes Wort für [[Schuppen]]. | ||
− | + | * Das Endprodukt wenn Kamel einen [[Kamm]] [[zermehlt]] | |
+ | * Ein [[Tippfehler]] der eigentlich [[K-Mehl]] heißen sollte | ||
{{Begriffsklärung2}} | {{Begriffsklärung2}} |
Version vom 18. März 2007, 23:29 Uhr
[]
Kann mich mal jemand aufklären? (nein, nicht das was du jetzt denkst, DAS weis ich schon.) Kamillo 22:19, 12. Aug 2006 (CEST)
Kammmehl ist:
- Ein besonders Mehl, das zur Herstellung von Kämmen verwendet wird.
- Ein altes Wort für Schuppen.
- Das Endprodukt wenn Kamel einen Kamm zermehlt
- Ein Tippfehler der eigentlich K-Mehl heißen sollte
Diese Seite ist eine Begriffsklärung. Um Wachs zu sparen, wird hier nur eine Bedeutung gleichzeitig beleuchtet. |