Kamelgericht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte: | Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte: | ||
− | + | * Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse | |
− | + | * Kamelschwanzsuppe | |
− | + | * Kamelrücken auf Waldpilzen | |
− | + | * Kamelragout mit grünen Bandnudeln | |
− | + | * Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis | |
− | + | * Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing | |
− | + | * Kamel süß sauer mit Bambussprossen | |
− | + | * Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | |
− | + | * Kamel scharf mit Curry | |
− | + | * Kamel gehöckert in Weißweinsauce | |
--[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) | --[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) |
Version vom 12. Mai 2004, 16:25 Uhr
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte:
- Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse
- Kamelschwanzsuppe
- Kamelrücken auf Waldpilzen
- Kamelragout mit grünen Bandnudeln
- Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis
- Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing
- Kamel süß sauer mit Bambussprossen
- Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
- Kamel scharf mit Curry
- Kamel gehöckert in Weißweinsauce
--LightScape 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)