Kamelgericht: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K
K
Zeile 9: Zeile 9:
 
* Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
 
* Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
 
* Kamel scharf mit Curry
 
* Kamel scharf mit Curry
* Kamel gehöckert in Weißweinsauce
+
* Kamel [[aufgehöckert|gehöckert]] in Weißweinsauce
  
 
--[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)
 
--[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)

Version vom 12. Mai 2004, 15:32 Uhr

Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte:

  • Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse
  • Kamelschwanzsuppe
  • Kamelrücken auf Waldpilzen
  • Kamelragout mit grünen Bandnudeln
  • Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis
  • Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing
  • Kamel süß sauer mit Bambussprossen
  • Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
  • Kamel scharf mit Curry
  • Kamel gehöckert in Weißweinsauce

--LightScape 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)