Kamelgericht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
K |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte: | Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte: | ||
* Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse | * Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse | ||
− | * Kamelschwanzsuppe | + | * Kamelschwanzsuppe an Toastbrot mit Butter |
* Kamelrücken auf Waldpilzen | * Kamelrücken auf Waldpilzen | ||
* Kamelragout mit grünen Bandnudeln | * Kamelragout mit grünen Bandnudeln | ||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
* Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | * Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | ||
* Kamel scharf mit Curry | * Kamel scharf mit Curry | ||
− | * Kamel [[aufhöckern| | + | * Kamel [[aufhöckern|aufgehöckert]] in Weißweinsauce |
--[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) | --[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) |
Version vom 12. Mai 2004, 15:33 Uhr
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte:
- Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse
- Kamelschwanzsuppe an Toastbrot mit Butter
- Kamelrücken auf Waldpilzen
- Kamelragout mit grünen Bandnudeln
- Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis
- Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing
- Kamel süß sauer mit Bambussprossen
- Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
- Kamel scharf mit Curry
- Kamel aufgehöckert in Weißweinsauce
--LightScape 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)