Toffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffeln]] genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] angerichtet. | + | Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffeln]] genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] oder zu [[Rind]]fleisch mit [[Kameltunke]] angerichtet. |
Version vom 14. Mai 2004, 07:14 Uhr
Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor Ostern auch Kartoffeln genannt. Wird auch gern mit Bekamelsoße oder zu Rindfleisch mit Kameltunke angerichtet.