Toffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(stub) |
WiKa (Diskussion | Beiträge) (Stub wech …) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Knollengemüse, das auf keinem | + | Knollengemüse, das auf keinem [[deutsch]]en Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitungsform fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffel]]n genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] oder zu [[Rind]]fleisch mit Kameltunke angerichtet. |
− | + | Sollte, was selten passiert, einmal eine Kamelherde über das Knollengemüse hinweggefegt sein, so nennt man die Restbestände desselben dann Pantoffeln. | |
− | |||
+ | {{sa}}[[Fee|Toffel-Fee]] | ||
[[Kategorie:Obst & Gemüse]] | [[Kategorie:Obst & Gemüse]] | ||
− | |||
− |
Version vom 9. Mai 2008, 00:01 Uhr
Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitungsform fehlen darf - in der Woche vor Ostern auch Kartoffeln genannt. Wird auch gern mit Bekamelsoße oder zu Rindfleisch mit Kameltunke angerichtet.
Sollte, was selten passiert, einmal eine Kamelherde über das Knollengemüse hinweggefegt sein, so nennt man die Restbestände desselben dann Pantoffeln.
Siehe auch: Toffel-Fee