Schafskäse: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Wenn du schon deine eigenen Artikel als mager empfuindest - warum fettest du sie dann nicht zuerst etwas an ??) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {{ | + | {{Ha}} |
Der '''Schafskäse''', häufig auch '''Feta''' genannt, weil er gerne auf Feten als Nahrungsmittel (siehe auch andere [[Nahrungsmittel]]) angeboten wird, ist ein nach einem alten [[Geheimrezept]] hergestellter [[Käse]] aus entsprechender [[Milch]]. Dabei wird er neuerdings gar nicht mehr, wie der Name sagt, aus [[Schaf]]smilch gemacht, sondern aus normaler [[Kuh]]milch (siehe ''[[Rind]]''). Deshalb veranlasste das [[EU]]-[[Parlament]] letztens, dass der Begriff [[Feta]] nur noch für "echten" Schafskäse verwendet werden darf. | Der '''Schafskäse''', häufig auch '''Feta''' genannt, weil er gerne auf Feten als Nahrungsmittel (siehe auch andere [[Nahrungsmittel]]) angeboten wird, ist ein nach einem alten [[Geheimrezept]] hergestellter [[Käse]] aus entsprechender [[Milch]]. Dabei wird er neuerdings gar nicht mehr, wie der Name sagt, aus [[Schaf]]smilch gemacht, sondern aus normaler [[Kuh]]milch (siehe ''[[Rind]]''). Deshalb veranlasste das [[EU]]-[[Parlament]] letztens, dass der Begriff [[Feta]] nur noch für "echten" Schafskäse verwendet werden darf. |
Version vom 29. Mai 2008, 17:50 Uhr
[] Der Schafskäse, häufig auch Feta genannt, weil er gerne auf Feten als Nahrungsmittel (siehe auch andere Nahrungsmittel) angeboten wird, ist ein nach einem alten Geheimrezept hergestellter Käse aus entsprechender Milch. Dabei wird er neuerdings gar nicht mehr, wie der Name sagt, aus Schafsmilch gemacht, sondern aus normaler Kuhmilch (siehe Rind). Deshalb veranlasste das EU-Parlament letztens, dass der Begriff Feta nur noch für "echten" Schafskäse verwendet werden darf.