Marshmallow: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 30. Mai 2008, 02:49 Uhr
Eigentlich bietet sich der letzte Marshmallow auf der Hand für einen Shakespeare-Moment an, aber wenn du ihn essen willst…
Oh, wie weich, verführerisch, speckig…
mit zartem Teint…
So süß, so soft, so elastisch…
wenn sich die Kruste öffnet…
und dieser feine Geruch nach Karamel…
wenn auch im Abgang ein wenig mehlig und rauchig…
So quetschbar… und auf einem deutschen Grill……
gibt's eine unangenehm harte Kruste (insbesondere in Verbindung mit dem Schweinesteak), fast so, als dass man sagen könnte:
„Das hat grad eine völlige Blockade bei mir ausgelöst“…
„ich muss mein Bier nachfüllen.“
Perspektive No. 1: Ein Erfahrungsbericht, wie sich das Marshmallow auf dem Grill fühlt => kommt noch … sobald meine Blockade weggespült ist…
Nicht zu verwechseln mit: Marsmensch