Kaiserinnenröllchen: Unterschied zwischen den Versionen

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Waffelröllchen mit Zitronencremefüllung.
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Kaiserinnenröllchen ist ein Waffelröllchen mit Zitronencremefüllung.
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Entstanden ist diese Spezialität, als die Kaiserin des [[Deutsches Diskordisches Reich|ddR]] wegen einer schweren Depression mal wieder bettlegrich war und nach neuen Süßspeisen verlangte, weil sie ''Vanilleeis'' und ''Schwarzwälder Kischtorte'' nicht mehr sehen konnte.
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Beauftragt wurde der Hofbäcker B. Becker, der nach mehreren Versuchen ein ''Waffelröllchen mit Zitronencremefüllung'' kreierte.<br>
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Bei der Namensgebung dachte er an die etwas beleibte Kaiserin und nannte sein Gebäck '''Kaiserinnenröllchen'''. Daraufhin wurde er sofort geköpft, doch sein Gebäck wurde weiterhin unter dem gemeinen Volk als Kaiserinnenröllchen bekannt und gebacken.

Version vom 6. Dezember 2004, 12:39 Uhr

Kaiserinnenröllchen ist ein Waffelröllchen mit Zitronencremefüllung.

Entstanden ist diese Spezialität, als die Kaiserin des ddR wegen einer schweren Depression mal wieder bettlegrich war und nach neuen Süßspeisen verlangte, weil sie Vanilleeis und Schwarzwälder Kischtorte nicht mehr sehen konnte.

Beauftragt wurde der Hofbäcker B. Becker, der nach mehreren Versuchen ein Waffelröllchen mit Zitronencremefüllung kreierte.
Bei der Namensgebung dachte er an die etwas beleibte Kaiserin und nannte sein Gebäck Kaiserinnenröllchen. Daraufhin wurde er sofort geköpft, doch sein Gebäck wurde weiterhin unter dem gemeinen Volk als Kaiserinnenröllchen bekannt und gebacken.