Wurstgravitation: Unterschied zwischen den Versionen
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Ob der Apparat, der diese Wurstkrümmung nutzen soll, mit schwerem [[Wurstwasser]] zu betreiben ist, ist noch ungeklärt. | Ob der Apparat, der diese Wurstkrümmung nutzen soll, mit schwerem [[Wurstwasser]] zu betreiben ist, ist noch ungeklärt. | ||
Version vom 7. Juni 2009, 14:07 Uhr
Die Theorie der Wurstgravitation gilt als die Erkenntnis der Moderne. Laut dieser krümmt die Wurst durch ihre wursteigene Krümmung den Raum. Auch sollen dadurch Wurstwurmlöcher möglich sein, getreu der Hauptthese des Wissenschaftlers, dessen Name mir zu lang ist: "Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!" Ob der Apparat, der diese Wurstkrümmung nutzen soll, mit schwerem Wurstwasser zu betreiben ist, ist noch ungeklärt.
Im Alltag lässt sich die Wurstgravitation auch nachweisen: Nur Vegetarianer können sich der Anziehung einer Wurst entziehen.
Diese jedoch fallen der Brokkoli-Gravitation zum Opfer.