Rumbrandt: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
WiKa (Diskussion | Beiträge) (-BA … nach Ramsches II Attacke erstmal wieder in die Wüste geschickt) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | '''Rumbrandt''' ist ganz eng verwandt mit Weinbrandt. Er wird, so sind sich die [[Witzenschaftler]] einig, durch die gleichen Keinstorganismen hervorgerufen. [[Wein]], nicht in Trauben-, sondern in Flaschenform, fällt und das ist schon seit [[Jahr]]hunderten bekannt, häufig dem ''Brandt'' zum [[Opfer]] und verflüchtigt sich schneller, als dem [[Kamel]] lieb sein kann. | |
− | |||
− | |||
− | + | Neuerlich ereilt selbiges Schicksal auch den [[Rum]] in den [[Niederlande]]n. Ein unkontrollierter Rumbrandt kann sich sogar bis zu einem Strohrumbrandt weiterentwickeln. Von einem [[Forscher]] aus [[Holland]] wurden inzwischen verschiedenste am [[Prozess]] beteiligte Kleinstorganismen klassifiziert und isoliert, wie z.B. der Bakterientyp „Blend Singel“. | |
{{sv}} [[Whiskey]] | {{sv}} [[Whiskey]] | ||
+ | [[Kategorie:Alkohol]] | ||
[[Kategorie:Getränk]] | [[Kategorie:Getränk]] |
Version vom 11. September 2009, 16:26 Uhr
Rumbrandt ist ganz eng verwandt mit Weinbrandt. Er wird, so sind sich die Witzenschaftler einig, durch die gleichen Keinstorganismen hervorgerufen. Wein, nicht in Trauben-, sondern in Flaschenform, fällt und das ist schon seit Jahrhunderten bekannt, häufig dem Brandt zum Opfer und verflüchtigt sich schneller, als dem Kamel lieb sein kann.
Neuerlich ereilt selbiges Schicksal auch den Rum in den Niederlanden. Ein unkontrollierter Rumbrandt kann sich sogar bis zu einem Strohrumbrandt weiterentwickeln. Von einem Forscher aus Holland wurden inzwischen verschiedenste am Prozess beteiligte Kleinstorganismen klassifiziert und isoliert, wie z.B. der Bakterientyp „Blend Singel“.
Siehe vielleicht: Whiskey