Kamelbert: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) (+ Bild) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | [[Bild:Camenbert.jpg|right]] | + | [[Bild:Camenbert.jpg|right|Kamelbert]] |
Der Original '''Kamelbert''' ist ein kremiger und ver[[schimmel]]ter [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]]. | Der Original '''Kamelbert''' ist ein kremiger und ver[[schimmel]]ter [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]]. | ||
Version vom 25. Oktober 2009, 15:47 Uhr
Der Original Kamelbert ist ein kremiger und verschimmelter Kamelkäse aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen Mööepp antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie Rockvor, Gorgonzola oder Rokameldur unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes Frühstück.
Siehe auch: Camelbert