Himbeereis: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 10. Dezember 2009, 12:39 Uhr
Himbeereis [sprich: Himbi-Reis] ist eine von den Himbee-Indianern kultivierte Abart des gemeinen Milch®Eises. Da selbiges nicht den Geschmacksvorstellungen der Himbee entsprach, kreuzten sie das Erbgut kurzerhand mit dem eines Coca-Koalas. So entstand hieraus ein völlig geiles Gras, völlig frei von G-Reisanteilen, die ewige Jugend versprechend, welches inzwischen weltweit Kultstatus erlangt hat und weit über die Grenzen des Himbeereislandes bekanntgeworden ist.
Hauptvertreiber und Rechteinhaber dieses berauschenden Pflänzchens ist inzwischen eine tiefgläubige südamerikanische Erleuchtungsgemeinde namens Maria Huana mit ihrer deutschen Tochtergesellschaft Ulla Koks am Brink. Eine noch bessere Wirkung wird postuliert, sofern man nur einen Teil der Pflanze nimmt und das Blatt in Sekt taucht, dann kribbelt das alles noch viel besser.
Insgesamt mag das Himbeereis im ersten Moment einen unappetitlichen Eindruck hinterlassen, wovon sich die echten Kenner und Liebhaber allerdings bei Ihrem Konsum nicht verreisen lassen, im Gegenteil SIE erwarten schon die nächste Kreuzung mit dem erlesenen Teil des Hühne®Eis.
Siehe vielleicht: Himbeerkutscher