Projekt:Rezepte-Kamelo: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) (Navi) |
K |
||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
*Paul Kotzbuse (Coque francaise) | *Paul Kotzbuse (Coque francaise) | ||
*Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher) | *Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher) | ||
+ | *Gerlinde Weichei (Eierspezialistin) | ||
+ | *Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist) | ||
+ | *Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch) | ||
==Das Magazin== | ==Das Magazin== |
Version vom 14. Dezember 2009, 16:40 Uhr
Hauskamel
Du bist ein gelangweiltes Hauskamel, hast keinen Job (ausser eben Hauskamel) und besitzt ausserordentliche köcherische Fähigkeiten? Und die werden nicht genutzt? Dann trag dich unten (ja, unten) ein. Dann wirst du in die Redaktion eintreten und Reporter für die ultimative Rezepte-Kamelo! Möööep!!!
- Eierkuchen-Streichler, (Redakteur)
- Luzi der Heizer (Rehdacktör)
- Hilde die Bräterin (Reetdachtür)
- Schleimi Olivier (Cook of England)
- Paul Kotzbuse (Coque francaise)
- Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher)
- Gerlinde Weichei (Eierspezialistin)
- Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
- Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)
Das Magazin
- Hier geht's zum Rezepteschreiben. Projekt:Rezepte-Kamelo/Magazin
- Meinungen über Rezepte: Projekt:Rezepte-Kamelo/Erfahrungsberichte