Projekt:Rezepte-Kamelo: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Rezepte gehören nicht auf dieser Portalseite.)
Zeile 12: Zeile 12:
 
*Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
 
*Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
 
*Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)
 
*Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)
[[Vorlage:Rezept|Rezept]]
 
==Rezepte-Vorlage==
 
Um einem Rezept ein bestimmtes Aussehen zu geben, habe ich([[Kamel:Eierkuchen|Eierkuchen]] 21:12, 17. Dez. 2009 (NNZ))eine Vorlage gemacht:
 
  
Einfach die Vorlage einfügen und...
 
<div style="clear:both;"></div>
 
<noinclude>
 
Das hier einfügen:
 
<nowiki>{{Rezept|
 
| Menge        = 4 Personen
 
| Zeit          = ca. 10 Minuten
 
| Schwierigkeit = leicht
 
| Alkohol      = ja
 
| Vegetarisch  = ja
 
| Bild          = Kein_Bild.png
 
|}}</nowiki>
 
[[Kategorie:Design-Vorlagen]]</noinclude>
 
 
...so siehts aus:☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛
 
{| align=center
 
{{Rezept|
 
| Menge        = 4 Personen
 
| Zeit          = ca. 10 Minuten
 
| Schwierigkeit = leicht
 
| Alkohol      = ja
 
| Vegetarisch  = ja
 
| Bild          = Kein_Bild.png
 
|}}
 
|}
 
 
==Das Magazin==
 
==Das Magazin==
 
* Hier geht's zum Rezepteschreiben. [[Projekt:Rezepte-Kamelo/Magazin]]
 
* Hier geht's zum Rezepteschreiben. [[Projekt:Rezepte-Kamelo/Magazin]]

Version vom 17. Dezember 2009, 22:17 Uhr

Eieiei.png Restaurant Eieiei.png Speisekarte Eieiei.png Erfahrungsberichte Eieiei.png Heute in der Kantine Eieiei.png

Hauskamel

Du bist ein gelangweiltes Hauskamel, hast keinen Job (ausser eben Hauskamel) und besitzt ausserordentliche köcherische Fähigkeiten? Und die werden nicht genutzt? Dann trag dich unten (ja, unten) ein. Dann wirst du in die Redaktion eintreten und Reporter für die ultimative Rezepte-Kamelo! Möööep!!!

  • Eierkuchen-Streichler, (Redakteur und abgesehen davon auch Kugelfisch-Entenstraussspezialist und Küchenchef)
  • Luzi der Heizer (Rehdacktör)
  • Hilde die Bräterin (Reetdachtür)
  • Schleimi Olivier (Cook of England)
  • Paul Kotzbuse (Coque francaise)
  • Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher)
  • Gerlinde Weichei (Eierspezialistin)
  • Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
  • Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)

Das Magazin