Auflauf: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (Textersetzung - „ ausser“ durch „ außer“) |
K |
||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
{{Begriffsklärung}} | {{Begriffsklärung}} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[wiki:Auflauf]] | ||
[[Kategorie:Kulinarik]] | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Aktuelle Version vom 8. Januar 2010, 23:34 Uhr
Ein Auflauf bezeichnet eine Ansammlung von alten essbaren Überresten irgendwelcher Dinge. Der Auflauf ist in allen möglichen Varianten erhältlich:
- Menschenauflauf (von frz. gratin des hommes)
- Auflaufermodel
- Wurstauflauf
- 42-Meter-Auflauf
- 23-Meter-Auflauf
- usw.
Er zeichnet sich außerdem durch seine Hochprozentigkeit aus. Viele Leute vertragen ihn nicht und es kommt zu Blähungen von großen Ausmaßen. Das traditionelle Getränk des Auslaufes ist frisch gepresster Hopfenblütentee.