Guarkernmehl: Unterschied zwischen den Versionen

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Guakernmehl, ''das'' (Auch Plutoniumkernmehl)
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Das '''Guakernmehl''', auch '''Plutoniumkernmehl''' genannt, ist ein hochradioaktives Element, das aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird.
 
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Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, nach dem es auch benannt ist.
Ist ein hochradioaktives Element welches Aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird.
 
Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, von dem es auch seinen namen erhielt.
 
 
 
  
 
== Herstellung ==
 
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Die Plutoniumkernfrüchte werden zunächst entkernt und die Kerne anschließend unter Wasser fußgemahlen. Fertig.
Die Plutoniumkernfrüchte werden zunächst entkernt und die Kerne anschließend unter Wasser fußgemahlen. Fertig!!!
 
 
 
  
 
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Guakernmehl is wie [[Plutonium]] sehr giftig weil es sehr hohe Dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert. Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.
Guakernmehl is wie Plutonium sehr giftig weil es shr hohe dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert.
 
Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.
 

Version vom 16. April 2005, 16:49 Uhr

Das Guakernmehl, auch Plutoniumkernmehl genannt, ist ein hochradioaktives Element, das aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird. Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, nach dem es auch benannt ist.

Herstellung

Die Plutoniumkernfrüchte werden zunächst entkernt und die Kerne anschließend unter Wasser fußgemahlen. Fertig.

Eigenschaften und Verwendung

Guakernmehl is wie Plutonium sehr giftig weil es sehr hohe Dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert. Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.