Günter Krass: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Vielleicht hat ja jemand noch ein paar Ideen.)
(was dazu)
Zeile 3: Zeile 3:
 
[[Bild:Zwiebelhaut.png|thumb|300px]]
 
[[Bild:Zwiebelhaut.png|thumb|300px]]
  
'''Günter Krass''' ist ein deutscher [[Koch]]. In seiner Freizeit verfasst er gerne Tagebücher und Kochbücher, die weltweit bekannt sind.
+
'''Günter Krass''' ist ein deutscher [[Koch]]. Seine Lehrzeit absolvierte er bei der [[Essen-WaffWaff]]. Viele Jahre konnte er diese unangenehme Tatsache verheimlichen; schmähte er doch während dessen alles und jeden, der bei diesem Verein gewesen ist. Als die Wahrheit ans Licht kam, wurde nichts so heiß gegessen wie es gekocht wurde und Günter Krass erfreut sich nach wie vor daran, anderen in die Suppe zu spucken. In seiner Freizeit verfasst er gerne Tagebücher und Kochbücher, die weltweit bekannt sind. Seine Spezialität ist [[Projekt:Rezepte-Kamelo/Pferdehuf in panierten Schweinsbäuchen|Aal im Pferdekopf - gereift in Ostseewasser]].
 
Von vielen Kritikern wird er gelegentlich, wenn ihnen ein [[Buch]] nicht gefällt, als "Blechtrommel" bezeichnet.
 
Von vielen Kritikern wird er gelegentlich, wenn ihnen ein [[Buch]] nicht gefällt, als "Blechtrommel" bezeichnet.
  

Version vom 5. November 2010, 16:52 Uhr

Kamel Mager.png

Kamelagerfeld.jpg
Dieser Artikel ist so mager, dass er beim nächsten Sandsturm davongerissen werden würde.
Nun mal hübsch in die Hufe gespuckt und dem Text etwas Fett und Witz auf die Rippen dichten!


Zwiebelhaut.png

Günter Krass ist ein deutscher Koch. Seine Lehrzeit absolvierte er bei der Essen-WaffWaff. Viele Jahre konnte er diese unangenehme Tatsache verheimlichen; schmähte er doch während dessen alles und jeden, der bei diesem Verein gewesen ist. Als die Wahrheit ans Licht kam, wurde nichts so heiß gegessen wie es gekocht wurde und Günter Krass erfreut sich nach wie vor daran, anderen in die Suppe zu spucken. In seiner Freizeit verfasst er gerne Tagebücher und Kochbücher, die weltweit bekannt sind. Seine Spezialität ist Aal im Pferdekopf - gereift in Ostseewasser. Von vielen Kritikern wird er gelegentlich, wenn ihnen ein Buch nicht gefällt, als "Blechtrommel" bezeichnet.

wiki:Günter Grass