Gacksi: Unterschied zwischen den Versionen

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Das '''''Gacksi''''' ist wohl die bekannteste Wurstsorte der [[Welt]], ihr vollmundiger, nussiger aber auch zart-herber bis leicht bitterer Geschmack sucht seines Gleichen und lädt zum Schlemmen ein. Sie ist vor Allem unter Gourmets sehr beliebt und kann sowohl in einem Stück, mit [[Messer]] und [[Gabel]], als auch als Erfrischungstrunk genossen werden (''Gacksi-Squeeze'' -> An dieser Stelle möchte ich von bröckeligen Instant-Produkten abraten).
  
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Aktuelle Version vom 26. Juli 2011, 22:42 Uhr

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Das Gacksi ist wohl die bekannteste Wurstsorte der Welt, ihr vollmundiger, nussiger aber auch zart-herber bis leicht bitterer Geschmack sucht seines Gleichen und lädt zum Schlemmen ein. Sie ist vor Allem unter Gourmets sehr beliebt und kann sowohl in einem Stück, mit Messer und Gabel, als auch als Erfrischungstrunk genossen werden (Gacksi-Squeeze -> An dieser Stelle möchte ich von bröckeligen Instant-Produkten abraten).

Die diversen Arten der Gackwurst reichen von der sogenannten Dirren über die Waldviertler Bauernwurst bis hin zur allgemein bekannten Hauswurst. Auch weichere Varianten wie Streichwurst bis hin zu Mama's Schoko-Pudding sind nicht zu verachtet. Des Weiteren sind auch Schorze gut der Lunge zuzuführen, da sie durch einen feuchten, seidig matten Teint am Lungen Inneren bestechen.

Auch hat das Gacksi schon längst seinen Weg in die moderne avangarde Kunst gefunden, als sogenannter Kunstschiss. Hier können einfache Formen wie etwa ein U über einen aufwändigeren Doughnut bis hin zu einer aussagekräftigen Spirale dem Betrachter einiges abgewinnen. Allerdings gilt die Brezel bis zum heutigen Tage als unübertroffene Meisterleistung (siehe Bild unten). Weiters kann und muss man auch auf die verschiedenen Farbabstufungen des Gacksis hinweisen, da sie maßgeblich für die optische Befriedigung sorgen. Außerdem gibt es noch diverse Varianten der unverdaulichen Kunst wie etwa Maisschiss bis hin zu Pferdeäpfelkernen und Actiongacking die vorallem durch ihre unverwechselbare Farbgebung bestechen, wie Nietsche stets zu gacken pflegte.

http://i87.photobucket.com/albums/k124/derlele/diebrezel.jpg

Die ursprünglich aus Vorderarsien stammenden Würste wurden zu Zeiten Sodoms zu einer wahren Hochkultur in Sachen Dünsch. Leider wurde dieser Kult von Gott persönlich als Sodomismus gebranntmarkt und verfiehl so zu einem Sektenkult. Der Heute aber mehr denn je an Beliebtheit gewinnt, aufgrund seiner vielseitigen Varianten (Hier könnte man unter anderem Jogack in diversen fruchtigen Sorten sowohl aber auch den kulturell auserkorenen Thaischiss anführen). Größte Gemeinschaft der Anhänger des Heiligen Gacksis sind unter anderem die Zeugen des Heiligen Anus, über die römisch-kakohlische Schiache bis hin zu den Trägern des heiligen Stuhl's.

Abschissend möchte ich noch einige Sprichwörter anführen:

  • "Wer den Dünschi nicht ehrt, ist das Wuaschti nicht wert!"
  • "Morgenstuhl hat Gack im Mund!"
  • "Gack und Brunz' - Gott vergunn's"

Ich hoffe dieser Artikel befriedigte ihren Enddarm aber auch die kreative Schissweise.