Frage:Wie kommen die Löcher in den Käse?: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) (Antwort) |
(Antwort) |
||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
==== [[Kamel:Dufo|Dufo]] ==== | ==== [[Kamel:Dufo|Dufo]] ==== | ||
Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein. | Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein. | ||
+ | ==== [[Spezial:Beiträge/87.122.179.125|87.122.179.125]] ==== | ||
+ | Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher. |
Version vom 21. April 2012, 18:38 Uhr
Q
Sie werden von Käseigeln absichtlich unabsichtlich mit ihrem Stachelkleid `reingepiekt.
Dufo
Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein.
87.122.179.125
Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.