Vom Schlag getroffene Kartoffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (Kartoffelllink verlagert) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | '''Vom Schlag getroffene | + | '''Vom Schlag getroffene [[Kartoffel]]n''' sind die [[Held]]en unter den [[Nahrungsmittel]]n: Harte [[Schale]] und weicher [[Kern]]. Es geht das [[Gerücht]], daß sie gekocht worden seien, aber vermutlich hat man sie nur mehrere [[Tag]]e lang in lauwarmem [[Spülwasser]] eingeweicht. |
{{sa}} | {{sa}} | ||
− | |||
*[[Kartoffeln auspeitschen]] | *[[Kartoffeln auspeitschen]] | ||
*[[Kartoffeln abschrecken]] | *[[Kartoffeln abschrecken]] | ||
[[Kategorie:Kulinarik]] | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 14. Juli 2005, 11:22 Uhr
Vom Schlag getroffene Kartoffeln sind die Helden unter den Nahrungsmitteln: Harte Schale und weicher Kern. Es geht das Gerücht, daß sie gekocht worden seien, aber vermutlich hat man sie nur mehrere Tage lang in lauwarmem Spülwasser eingeweicht.
Siehe auch: