Kartoffel: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (Link angepasst) |
K (Kategorie) |
||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
*[[Kartoffeln schälen]] | *[[Kartoffeln schälen]] | ||
*[[Kartoffeln abschrecken]] | *[[Kartoffeln abschrecken]] | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 20. Juli 2005, 06:47 Uhr
- Vorösterliche Form der Toffeln - ähnlich wie bei den Karotten, dem Karpfen, den Karolingern, dem Kar Abennemsi, den Karpaten, dem Karton, dem auf Karkeinenfall, dem Karmel und Karate, und zu schlechter Letzt der Karstadt. Werden im Gegensatz zu den Toffeln mit Kameltunke, aber ohne Rindfleisch verspeist.
- Mitleidige Bezeichnung für Bewohner Deut-Schlands, da die Kamele dort nichts oder wilde Kartoffeln zu essen finden. Übermäßiger Konsum von Kartoffeln führt bekanntlich zu erhöhter Lauchigkeit, manchmal sogar zu Lauchrischem Drüsenfieber.
Siehe auch: