Eigenurintherapie: Unterschied zwischen den Versionen

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Auch als "Biertrinken" bekannte Aufnahme gelblich klarer Flüssigkeit mit bitterem Nachgeschmack. Während der Genuss von '''Eigenurin''' (alte Bezeichnung) noch einen fiesen Beigeschmack hatte und unangenehmes Aufstossen verursachte, hat sich der Konsum von '''[[Bier]]''' (neue Bezeichnung) als eine modische Erscheinung etabliert - Geschmack und Aufstossen sind sogar erwünscht. Außerdem soll es angeblich gesund sein. An [[Sorte]]n gibt es ungefähr so viele wie es [[Kamele]] auf der Erde gibt. Eine wirtschaftliche Aufwertung erfährt die gelbe [[Brühe]] durch ihre neue Bezeichnung (Bier) sowie durch Abfüllung in grüne ([[Norddeutschland]]) oder braune ([[Restdeutschland]]) Flaschen.  
 
Auch als "Biertrinken" bekannte Aufnahme gelblich klarer Flüssigkeit mit bitterem Nachgeschmack. Während der Genuss von '''Eigenurin''' (alte Bezeichnung) noch einen fiesen Beigeschmack hatte und unangenehmes Aufstossen verursachte, hat sich der Konsum von '''[[Bier]]''' (neue Bezeichnung) als eine modische Erscheinung etabliert - Geschmack und Aufstossen sind sogar erwünscht. Außerdem soll es angeblich gesund sein. An [[Sorte]]n gibt es ungefähr so viele wie es [[Kamele]] auf der Erde gibt. Eine wirtschaftliche Aufwertung erfährt die gelbe [[Brühe]] durch ihre neue Bezeichnung (Bier) sowie durch Abfüllung in grüne ([[Norddeutschland]]) oder braune ([[Restdeutschland]]) Flaschen.  
  
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Version vom 17. August 2005, 02:48 Uhr

Auch als "Biertrinken" bekannte Aufnahme gelblich klarer Flüssigkeit mit bitterem Nachgeschmack. Während der Genuss von Eigenurin (alte Bezeichnung) noch einen fiesen Beigeschmack hatte und unangenehmes Aufstossen verursachte, hat sich der Konsum von Bier (neue Bezeichnung) als eine modische Erscheinung etabliert - Geschmack und Aufstossen sind sogar erwünscht. Außerdem soll es angeblich gesund sein. An Sorten gibt es ungefähr so viele wie es Kamele auf der Erde gibt. Eine wirtschaftliche Aufwertung erfährt die gelbe Brühe durch ihre neue Bezeichnung (Bier) sowie durch Abfüllung in grüne (Norddeutschland) oder braune (Restdeutschland) Flaschen.

Wenn man eine Flasche Eigenurin verkorkt und zwei Tage stehen läßt, entsteht durch die Gärung köstlicher Natursekt. Guten Appetit!

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