Menschenauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

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Der Menschenauflauf ist bei Kanibalen ein besonders beliebtes [[Rezept]], welches schon uralt ist. Ursprünglich wurde es schon in der [[Steinzeit]] gebacken. Traditionell benötigt man dafür Menschen entweder im Ganzen oder Teilen davon. Diese werden in eine Auflaufform gegeben und mit Kartoffeln und Gemüse geschichtet. Mit Kräitern und geriebener Muskatnuss gewürzt, etwas Sahne und eine dicke Schicht [[Käse]] drüber und dann vier Stunden im Backofen. Da sich das mit Kanibalismus über die Zeit kulturell nicht so halten konnte, wurden irgendwann die Menschen weggelassen und durch Schinken oder vegan Spargel oder Nudeln ersetzt. Wer heute ein leckeres [[Kartoffel]]gratin vorgesetzt bekommt, muss wissen, woher das Rezept ursprünglich kommt.  
 
Der Menschenauflauf ist bei Kanibalen ein besonders beliebtes [[Rezept]], welches schon uralt ist. Ursprünglich wurde es schon in der [[Steinzeit]] gebacken. Traditionell benötigt man dafür Menschen entweder im Ganzen oder Teilen davon. Diese werden in eine Auflaufform gegeben und mit Kartoffeln und Gemüse geschichtet. Mit Kräitern und geriebener Muskatnuss gewürzt, etwas Sahne und eine dicke Schicht [[Käse]] drüber und dann vier Stunden im Backofen. Da sich das mit Kanibalismus über die Zeit kulturell nicht so halten konnte, wurden irgendwann die Menschen weggelassen und durch Schinken oder vegan Spargel oder Nudeln ersetzt. Wer heute ein leckeres [[Kartoffel]]gratin vorgesetzt bekommt, muss wissen, woher das Rezept ursprünglich kommt.  
  
Eine bessonders edle Version des Rezepts war übrigens der [[Promi]]auflauf.
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Eine bessonders edle Version des Rezepts war übrigens der [[Promi]]auflauf. Deswegen finden noch heute bei hochkarätigen Veranstaltungen noch Personenkontrollen statt, um die dort anwesenden bekannten Persönlichkeiten vor hungrigen Kanibalen schützen.
  
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 
[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 8. März 2015, 21:23 Uhr

Der Menschenauflauf ist bei Kanibalen ein besonders beliebtes Rezept, welches schon uralt ist. Ursprünglich wurde es schon in der Steinzeit gebacken. Traditionell benötigt man dafür Menschen entweder im Ganzen oder Teilen davon. Diese werden in eine Auflaufform gegeben und mit Kartoffeln und Gemüse geschichtet. Mit Kräitern und geriebener Muskatnuss gewürzt, etwas Sahne und eine dicke Schicht Käse drüber und dann vier Stunden im Backofen. Da sich das mit Kanibalismus über die Zeit kulturell nicht so halten konnte, wurden irgendwann die Menschen weggelassen und durch Schinken oder vegan Spargel oder Nudeln ersetzt. Wer heute ein leckeres Kartoffelgratin vorgesetzt bekommt, muss wissen, woher das Rezept ursprünglich kommt.

Eine bessonders edle Version des Rezepts war übrigens der Promiauflauf. Deswegen finden noch heute bei hochkarätigen Veranstaltungen noch Personenkontrollen statt, um die dort anwesenden bekannten Persönlichkeiten vor hungrigen Kanibalen schützen.