Kamelmilch: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K
K (Geschmack)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Kamelmilch''' ist eine milchige, milchfarbene nach Milch schmeckende Flüssigkeit, die man auch als [[Milch]] bezeichnen könnte, die nur erwachsene [[Kamelkuh|Kamelkühe]] beim Auspressen absondern. Eine andere Gewinnungsmethode für diese Substanz wurde noch nicht gefunden.
+
[]
 
 
Kamelmilch hat besondere Eigenschaften. Neben den besonders milchigen Eigenschaften hat sie auch noch ein Kamelaroma und enthält aufgrund der Gewinnung häufig Kamelhaare. Ausserdem ist sie sauteuer, um nicht zu sagen: kamelteuer, weil es ziemlich lange dauert, bis so eine blöde Kuh geerntet werden kann und man pro Kuh nur etwa 4 Liter Kamelmilch gewinnt.
 
 
 
Anders als Weiber wird Kamelmilch an der frischen Luft bei Zimmertemperatur nach wenigen Stunden ganz ohne Grund sauer - also tatsächlich wirklich ohne Grund. Und wenn man sie ganz lange stehen läßt, wird sie fest, zu einer Art Käse, dem sogenannten [[Camelbert]].
 
 
 
In [[Kina]] wird Kamelmilch aus Kostengründen heimlich mit [[Melamin]] gestreckt.
 
 
 
{{su}} [[Die Muttermilchverschwörung]]
 
 
 
{{sa}} [[Kamelker]], [[Höckermilch]], [[Koksmilch]], [[Milchsuppe]], [[Kuhfürstendamm]]
 
 
 
{{vg}} [[Milch]], [[H-Milch]], [[Schulmilch]], [[Euteristie]]
 
 
 
[[wiki:Kamelmilch]]
 
 
 
[[Kategorie:Milch & Käse]]
 

Version vom 30. April 2016, 21:22 Uhr

[]