EKG: Unterschied zwischen den Versionen

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Die Edmund-Krümel-Gesellschaft '''(EKG)''' ist die Stiftung von [[Edmund Krümel]], dem Entdecker des nach ihm benannten Keksfragmentes. Mitbegründer ist [[Horst Krümel]] – ein komplett entfernter Verwandter von Edmund Krümel, der diese Elementarbausteine auch beim Erdbeerkuchen nachwies.
 
Die Edmund-Krümel-Gesellschaft '''(EKG)''' ist die Stiftung von [[Edmund Krümel]], dem Entdecker des nach ihm benannten Keksfragmentes. Mitbegründer ist [[Horst Krümel]] – ein komplett entfernter Verwandter von Edmund Krümel, der diese Elementarbausteine auch beim Erdbeerkuchen nachwies.
  
Ziel der EKG ist es, die Produktion von Keksen und Erdbeerkuchen mit klar abgegrenzten und erkennbaren Krümeln zu fördern, um die Krümelfroschung nicht zu hemmen. Eine Möglichkeit bestünde darin, so EKG-Sprecher Harribert Kamelbonbon, bei der Herstellung der Backwaren den Zusatz von Wasser, Milch und Butter zu reduzieren. Die Krümelfroscher können dann die Eigenschaften der Partikel bei sehr niedrigen Geschwindigkeiten oder unter Bestrahlung mit Licht, Radiowellen und Schall bei [[Zimmerlautstärke]] messen. ''siehe auch nicht'' [[Harfe]]
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Ziel der EKG ist es, die Produktion von Keksen und Erdbeerkuchen mit klar abgegrenzten und erkennbaren Krümeln zu fördern, um die Krümelfroschung nicht zu hemmen. Eine Möglichkeit bestünde darin, so EKG-Sprecher Harribert Kamelbonbon, bei der Herstellung der Backwaren den Zusatz von Wasser, Milch und Butter zu reduzieren. Die Krümelfroscher können dann die Eigenschaften der Partikel bei sehr niedrigen Geschwindigkeiten oder unter Bestrahlung mit Licht, Radiowellen und Schall bei [[Zimmerlautstärke]] messen.
 
 
  
 
[[Kategorie: Abkürzung]]
 
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[[Kategorie: Organisationen]]
 
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Version vom 18. September 2005, 13:09 Uhr

Die Edmund-Krümel-Gesellschaft (EKG) ist die Stiftung von Edmund Krümel, dem Entdecker des nach ihm benannten Keksfragmentes. Mitbegründer ist Horst Krümel – ein komplett entfernter Verwandter von Edmund Krümel, der diese Elementarbausteine auch beim Erdbeerkuchen nachwies.

Ziel der EKG ist es, die Produktion von Keksen und Erdbeerkuchen mit klar abgegrenzten und erkennbaren Krümeln zu fördern, um die Krümelfroschung nicht zu hemmen. Eine Möglichkeit bestünde darin, so EKG-Sprecher Harribert Kamelbonbon, bei der Herstellung der Backwaren den Zusatz von Wasser, Milch und Butter zu reduzieren. Die Krümelfroscher können dann die Eigenschaften der Partikel bei sehr niedrigen Geschwindigkeiten oder unter Bestrahlung mit Licht, Radiowellen und Schall bei Zimmerlautstärke messen.