Glykol: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(neu)
 
(Änderung 589316 von 176.10.99.200 (Diskussion) rückgängig gemacht.)
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Glykol''' ist ein mittlerweile international akzeptierter [[Zusatzstoff]] für [[Wein]], [[Bier]] und anderes Zeug. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahrzehnten wurde es noch in Frostschutzmittelbehältern geschmuggelt, bis ein Kamel aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der [[Hopfen]]) jedes Jahr im Frühling mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, aber auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die [[Traube]]n gekostet.
+
[]
 
 
[[SIE]] versuchen dagegen schon seit langem, alle davon zu überzeugen, dass Glykol nicht existiert. Wir glauben [[IHNEN]] kein Wort.
 
 
 
[[Kategorie:Alkohol]]
 
[[Kategorie:Chemie]]
 

Aktuelle Version vom 3. März 2019, 21:32 Uhr

[]