Seiher-Gin: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Seiher-Gin''', der
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[]
[[Datei:KoreanLadyboyBoraGin.jpg]]
 
Ein, in [[Zipangu]] sehr beliebtes, [[alkoholisch]]es Getränk,
 
welches unter anderem bei der Vertreibung von
 
[[Geister]]n, Dämonen und anderen fiesen Kreaturen eingsetzt
 
wird.
 
 
 
Häufiger wird '''Seiher-Gin''' von den Einheimischen jedoch verwendet,
 
um sich einfach einen hinter die Binde zu kippen.
 
 
 
'''Seiher-Gin''' exisitiert in verschiedenen Qualitätsstufen
 
und kann in unterscheidlichen Flaschengrößen erstanden werden.
 
 
 
== Anwendung ==
 
Normalerweiser trinkt man so viel '''Seiher-Gin''', bis man sich
 
übergeben muss. Der [[Experte]] spricht dabei auch vom
 
sogenannten [[Reier|Reiher-Gin]].
 
 
 
Bei der Vertreibung von fiesen Kreaturen muss beachtet werden,
 
dass der Strahl auf die jeweilige Kreatur gerichtet ist.
 
 
 
Wenn die Gefahr mal nich ganz so hoch ist kann man Seiher-Gin auch als [[Gin Tonic]]-Mixgertäng verzehren.
 
 
 
== Qualitätsstufen ==
 
1) Der normale '''Seiher-Gin''' (Exportversion) enthält '''20'''% Alkohol.
 
 
 
2) Der einfache ''Super''-'''Seiher-Gin''' (*) enthält '''30'''% Alkohol.
 
 
 
3) Der doppelte ''Super''-'''Seiher-Gin''' (**) enthält '''60'''% Alkohol und ist bestens zur Vertreibung [[fies]]er Kreaturen geeignet.
 
 
 
4) Der dreifache ''Super''-'''Seiher-Gin''' (***) enthält '''90'''% Alkohol und sollte wirklich nur zur Reinigung von verschmutzten [[Kamel]]en und zur Entfernung von rosa [[Kaugummi]] verwendet werden.
 
 
 
== Historie==
 
 
 
Entgegen der Landläufigen Meinung das Seiher-Gin erst 1966 in England einwickelt wurde, kamen jetzt Beweise auf das er schon im Jahre 1908 in Tunguska enteckt wurde. Dabei kam es wohl zu einem tragischen Zwischenfall
 
 
 
bei dem aus versehen 100% reiner Seiher-Gin hergestellt wurde was aus noch ungeklärter Ursache zu einer katastrophalen [https://de.wikipedia.org/wiki/Tunguska-Ereignis Explosion] führte.
 
 
 
== Flaschengrößen ==
 
Üblich sind die normalen 0,75-Liter- und 1-Liter-Flaschen.
 
Für den Export nach [[Hawaii]] werden öfters 2-Liter-[[Magnum]]-Flaschen verwendet.
 
[[Selten]]er wird '''Seiher-Gin''' in kleinen, grünen [[Piccolo]]-Flaschen abgefüllt.
 
 
 
== Warnung ==
 
Es sollte unbedingt beachtet werden, '''Seiher-Gin''' ''nur gekühlt'' serviert wird.
 
Dies geschieht am besten mittelst einer Kühl-Gefrier-Kombination (engl. [[Freezer]]).
 
Wird dies nicht beachtet kann es zu schweren [[Cell]]-Schäden kommen.
 
 
 
Besonders abgeraten wird vom gleichzeitigen Verzehr von Nahrungsmitteln die mit [[Knallschoten | Knallschoten]] Erzeugnissen gewürzt wurden.
 
 
 
== Herstellung, was benötige ich für einen Liter Seiher-Gin ==
 
 
 
                                '''""ACHTUNG ACHTUNG"" Die Herstellung von Seiher-Gin erfordert genaues Einhalten der Zubereitungsanleitung, weichen sie davon ab und es frisst ihnen Löcher in den Teppich (''im besten Fall''), übernimmt die Redaktion keine Haftung'''
 
[[Bild:Brennnessel.jpg|thumb|200px|right|Voll ausgereiftes Seiher Kraut]]
 
 
 
 
 
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Zur Herstellung von Seiher-Gin benötigen sie folgende Gerätschaften:
 
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*ein [[Skalpell]]
 
*eine [[Kettensäge]], oder [[Axt]]
 
*einen [[Mörser]] (''Küchen nicht die militärische Varitante'')
 
*einen stabilen Druckkoch[[topf]] (''Panzerstahl, rostfrei'') ausgelegt für 500 Grad und 120 Bar
 
*ein Küchensieb
 
*ein [[Glas]]
 
*[[Flasche]]n, viele
 
|}
 
 
 
Persönliche  Schutzausrüstung - Schutzbrille, Atemmaske, Säure und Hitze-feste Handschuhe, Säure und Hitze-feste Explosionsschutzkleidung (''nur für den Fall der Fälle. Die Letale Unfallhäufigkeit bei Arbeitsunfällen in der Seiher-Gin Herstellung liegt bei 99%. Einer von 100 überlebt also'')
 
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Für einen Liter Seiher-Gin benötigen sie folgende Zutaten:
 
 
 
 
 
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*3 Liter [[Doppelkornfeld|Dreifachkorn]] Marke '''Hinterfiessner [[Schädel]]spalter''' 99%´tig
 
*500 Gramm reife [[Knallschoten]]
 
*500 Gramm Seiher Kraut
 
*50 Gramm [[Wacholder]] [[Beeren]]
 
*eine [[Maraschino]]-[[Kirsche]]
 
|}
 
 
 
 
 
=== ZUBEREITUNG ===
 
 
 
 
 
*Schneide die Knallschotten mit der Kettensäge in kleine Stücke (Hat man keine, tut es auch eine Axt).
 
*Gebe diese Stücke mit einem Liter Hinterfiessner Schädelspalter in den Topf, erhitze ihn auf 274 Grad bei 8 Bar und lasse das ganze 24 Stunden köcheln.
 
*Lasse den Sud erkalten bevor du den Topf öffnest (''Hinweis: Die Temperatur wird im momenzum nicht unter 156 Grad sinken'') es empfiehlt sich ab jetzt volle Schutzausrüstung zu tragen.
 
*Siebe das ganze durch un drücke "VORSICHTIG" die restliche Flüssigkeit aus der Masse (''Die Entsorgung der Reste übernimmt jeder Sprengplatz oder Waffenhersteller für sie'').
 
*Zerkleinere das Seiher Kraut mit dem Skalpell in möglichst kleine Stücke (unter einem Quadratmillimeter) und gebe es mit dem zweiten Liter Hinterfiessner Schädelspalter in den Topf. Füge den Wacholder hinzu, verschließe ihn und erhitze den Sud auf 478 Grad 11 Bar für weitere 24 Stunden.
 
*Sauf dir mit der dritten Flasche dabei einen an. Wenn etwas schiefgeht und die Wahrscheinlichkeit ist hoch, bist du wenigstens hacke-dicht wenn es [[Explosion|kracht]]....hiksch (''Du musst das Glas nicht nehmen, Sauf aus der Flasche wenn du willst'')
 
*Lasse alles abkühlen, öffne den Topf und lasse die Maraschino-Kirsche mit äußerster Vorsicht hineingleiten (''Seiher-Gin in diesem Stadium ist nicht nur hochgiftig, ätzend und sondern auch sehr explosiv''). Nach Zugabe der Kirsche ist er etwas stabiler, ähnlich wie [[Nitroglyzerin]].
 
 
 
 
 
Es sollte jetzt laut zischen, brodeln und sieden. Ist die Reaktion abgeschlossen und kein neuer [[Krater]] ist in die [[Karten]] einzuzeichnen, hast du als Rest nach dem erneuten sieben einen Liter '''111% tigen extra extra Super Seiher-Gin''' hergestellt.
 
 
 
Verdünne ihn vorsichtig mit Wasser bis er auf 90% Reinheit gesunken ist und fülle ihn ab. (''Hinweis: In dieser Konzentration ist Seiher-Gin im höchsten Maße'' [https://de.wikipedia.org/wiki/Hydrophilie Superhydrophil], ''d.H. man benötigt '''"SEHR"''' viel Wasser bevor er anfängt dünner zu werden. Ein kleines Schwimmbecken sollte aber reichen solange es [[Olymp|olympische]] Maße besitzt'').
 
 
 
[[Kategorie:Getränk]]
 
[[Kategorie:Chemie]]
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 

Aktuelle Version vom 14. Juni 2020, 19:05 Uhr

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